21:46
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Волгоградский бизнес заработал более 367 млн долларов благодаря РЭЦ
Волгоградский бизнес заработ...
Подписка на рассылку

Волгоградский бизнес заработал более 367 млн долларов благодаря РЭЦ

8 февраля 2023
2275
1 мин.
2
Волгоградский бизнес заработал более 367 млн долларов благодаря РЭЦ

Волгоградский бизнес благодаря поддержке РЭЦ заработал более 367 млн долларов. Итоги совместной работы стороны обсудили на конференции, проходившей в Архангельске.

Галина Быкадорова рассказала о создании региональной поддержки экспортеров. Благодаря ей 40 субъектов МСП в прошлом году вышли на внешние рынки и нашли иностранных партнеров. Поставки продукции идут уже в 30 стран мира. Свой потенциал волгоградские производители повышают за счет демонстрации своей продукции на стендах Турции, Китая, Египта и других стран.

Работа по расширению экспортного потенциала велась по линии нацпроекта «МСП». Все это привело к росту несырьевого экспорта на 26,2%. Андрей Бочаров получил за это благодарность от Владимира Путина. Положительная динамика обусловлена развитием АПК и промышленности.

Персоны 2 в новости

Председатель комитета экономической политики и развития Волгоградской области
1 место
Губернатор Волгоградской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118409168
Умерли за год
18209498
Родились за год
44798588