17:07
-5 C°
Пробки:   4
$
69.1263
75.3348

В Волгоградской области продлили программу поддержки рынка труда

24 января 2023
1234
1 мин.
2
В Волгоградской области продлили программу поддержки рынка труда

В Волгоградской области власти решили продлить программу поддержки рынка труда до конца года. Работа ведется в рамках нацпроекта «Демография».

В Комитете по труду рассказали, что в прошлом году власти оказали помощь в вопросе предупреждения безработицы 2700 местным жителям. Меры поддержки разрабатывались из-за введенных Западом санкций по поручению Андрея Бочарова. Проводимая работа способствовала снижению официально регистрируемого уровня безработицы до 0,32%.

Организации могли компенсировать часть расходов на создание временных рабочих мест. В этом году на эти цели выделили почти 40 млн рублей. Воспользоваться предложением могут не только юридические лица, но и индивидуальные предприниматели. Получить дотации также могут компании, где временное трудоустройство организовано при переходе не неполный рабочий день.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8011443133
Умерли за год
4346771
Родились за год
10693826