21:57
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
В Волгоградской области создали крупную базу по производству молока
В Волгоградской области созд...
Подписка на рассылку

В Волгоградской области создали крупную базу по производству молока

13 января 2023
2238
1 мин.
1
В Волгоградской области создали крупную базу по производству молока

В Волгоградской области создали крупную базу, специализирующуюся на производстве молока. Андрей Бочаров, занимающий должность губернатора, лично посетил ее 11 января.

На ферме производство молока доведено до 35 тыс. тонн в год. За время ее работы площадь под содержание скота увеличена до 8600. На территории появилась база для развития племенных пород. Многие процессы были автоматизированы.

Инвестор приступил к реализации проекта в 2019 году. Он состоит из девяти этапов. Полностью все работы должны завершиться в следующем году. Флагманский проект, запущенный в Калачевском районе, стал крупнейшим в России. Еще нет региона, где в таком масштабе использовались автоматизированные установки. Для коров на ферме созданы комфортные условия. Во время доения им ставят классическую музыку.

Персоны 1 в новости

Губернатор Волгоградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8107006183
Умерли за год
10400181
Родились за год
25586286