15:27
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
В Волгоградской области расходы на новогдние подарки сократились до 12,9 тыс. рублей
В Волгоградской области расх...
Подписка на рассылку

В Волгоградской области расходы на новогдние подарки сократились до 12,9 тыс. рублей

18 декабря 2022
2282
1 мин.
2
В Волгоградской области расходы на новогдние подарки сократились до 12,9 тыс. рублей

В Волгоградской области расходы на новогодние подарки для родных и друзей сократились до 12,9 тыс. рублей. Мониторинг рынка провели специалисты площадки SuperJob.

Волгоградцы обычно покупают подарки на Новый год для детей, супругов, братьев и сестер, родителей. В процессе опроса двое из трех человек подтвердили намерение купить что-то родным. Своего партнера порадует каждый третий, а друга – каждый пятый. Самого себя поблагодарить за свершения собираются 13% респондентов.

Результаты опроса показали, что охотнее подарки делают женщины. При этом тратят они на них меньше, нежели мужчины. В прошлом году средний чек на презенты составлял 13 тыс. рублей. В этом году он немного просел из-за снижения общей покупательской способности.

Ранее Василий Иванов рассказал о проектах в АПК.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель Губернатора Волгоградской области
1 место
Superjob.ru
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106466633
Умерли за год
10030671
Родились за год
24677226