17:22
-5 C°
Пробки:   4
$
69.1263
75.3348

В Волгограде за 37,4 млн рублей продолжат благоустройство около музея «Старая Сарепта»

8 ноября 2022
1884
1 мин.
2
В Волгограде за 37,4 млн рублей продолжат благоустройство около музея «Старая Сарепта»

В Волгограде ищут подрядчика, готового продолжить благоустройство около музея «Старая Сарепта». На эти цели выделяется 37,4 млн рублей. Детали тендера администрация опубликовала на сайте государственных закупок.

В этом году подрядчики завершили ремонт участка, располагающегося между больницей и заповедником. Сейчас продолжается реставрация братской военной могилы, находящейся на площади Свободы.

На втором этапе планируется замостить пешеходные дорожки разными видами плиток. В зоне озеленения установят систему автоматического полива и ограждения. Проект предусматривает высадку газона и растений. На территории для отдыха появятся скамейки и урны. Приступить к работе победитель конкурса должен 3 апреля. Сдача объекта запланирована на конец октября.

Ранее Игорь Бельских нашел способ поддержать мобилизационную экономику.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Обсуждение

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8011445608
Умерли за год
4348466
Родились за год
10697996