06:11
Пробки:   3
$
91.3591
98.6682
В Волгоградской области трети населения не хватает денег до зарплаты
В Волгоградской области трет...
Подписка на рассылку

В Волгоградской области трети населения не хватает денег до зарплаты

4 ноября 2022
2469
1 мин.
2
В Волгоградской области трети населения не хватает денег до зарплаты

В Волгоградской области третьей части населения не хватает денег от зарплаты до зарплаты. Отчет подготовили эксперты Волгоградстат.

Согласно предоставленным данным, 35% жителей успевают потрать основную часть дохода за неделю. 36% расходуют основной оклад за 2-3 недели. 10% респондентов умудряются рассчитать деньги до новой зарплаты. 18% волгоградцев не успевают потратить все полученные средства.

В основном деньги уходят на оплату проезда, оплату коммунальных счетов, продукты и одежду. По доле людей, тратящих оклад за неделю, Волгоградская область заняла третье место по России. Ее опередили Астраханская и Оренбургская области. Чаще всего такое расточительство характерно для людей 35-44 лет. Самыми бережливыми оказались лица старше 55 лет.

Ранее Игорь Бельских высказал свое мнение на счет бюджета.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126570893
Умерли за год
23799043
Родились за год
58549858