13:34
+27 C°
Пробки:   3
$
53.3234
55.9640

В Волгоградской области утвердили перечень импортозамещающей продукции

20 июня 2022
1119
1 мин.
2
В Волгоградской области утвердили перечень импортозамещающей продукции

В Волгоградской области официально утвердили перечень продукции, подлежащей импортозамещению. Вопрос рассматривался на заседании правительства.

Согласно предоставленным данным, местные предприниматели смогут занять нишу бумажных изделий, продукции из пробки и дерева, одежды и текстильных изделий. Все предприятия, включенные в список, смогут претендовать на меры государственной поддержки.

Волгоградская область нуждается в производстве мебели, кокса, изделий из металла, химических веществ и нефтепродуктов. Поощрять будут инвесторов, открывающих предприятия по выпуску машин, прицепов, оборудования, компьютеров, пластмассовых и резиновых изделий, медикаментов.

Ранее Андрей Бочаров рассказал о работе волгоградской делегации на ПМЭФ.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7960086388
Умерли за год
28567982
Родились за год
70282292