14:11
+27 C°
Пробки:   3
$
53.3234
55.9640

ПМЭФ стал началом новых проектов развития в Волгоградской области

19 июня 2022
1326
1 мин.
2
ПМЭФ стал началом новых проектов развития в Волгоградской области

Волгоградская область считает прекрасным началом нового этапа развития договоренности, достигнутые на ПМЭФ. О работе делегации на форуме рассказал Андрей Бочаров.

Представители региона смогли договориться с инвесторами и внедрении цифровых сервисов, строительстве скоростной дороги и обновлении общественного транспорта. Напряженная работа велась все четыре дня. Все поставленные планы выполнены.

Губернатор считает участие в экономическом форуме важным для поиска новых партнеров. Сейчас стоит задача по укреплению позиций в условиях глобальной конкуренции. Особое внимание уделялось газификации региона. Заняться вопросом решила компания «Газпром». Волгоградские ноу-хау оказались востребованными, поэтому их хотят внедрить другие регионы.

«Я считаю достигнутыми все поставленные цели и задачи. ПМЭФ даст серьезный толчок для развития наших направлений», - добавил Бочаров.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Волгоградской области
1 место
Газпром
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7960092493
Умерли за год
28572163
Родились за год
70292578