13:52
Пробки:   3
$
91.3591
98.6682
В Волгоградской области цветы подорожают к 8 Марта
В Волгоградской области цвет...
Подписка на рассылку

В Волгоградской области цветы подорожают к 8 Марта

3 марта 2022
3409
1 мин.
1
В Волгоградской области цветы подорожают к 8 Марта

В Волгоградской области цветы подорожают на фоне антироссийских санкций и 8 Марта. Импортные поставки в этом году оказались под запретом.

Представители цветочного бизнеса рассказали, что женщины останутся без импортных мимоз, тюльпанов и роз. Остатки завезенных из других стран букетов подорожают в два раза. В основном на рынке будут представлены краснодарские и кенийские цветы. Добросовестные продавцы обещают распродать старую партию по прежним ценам.

Средняя стоимость тюльпана за год выросла на 20 рублей – до 110 рублей. В весенние праздники данный цветок считается самым популярным. На рынок также поступят сезонные цветы, выращенные в Волгоградской области. Их стоимость определят ближе к праздникам.

Ранее Андрей Бочаров подписал постановление об увеличении финансирования поддержки беженцев.

Персоны 1 в новости

Губернатор Волгоградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
piqsels.com

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133537358
Умерли за год
28570016
Родились за год
70287296