17:34
Пробки:   3
$
88.0206
96.0371
Два волгоградских заведения оказались в рейтинге лучших ресторанов РФ
Два волгоградских заведения ...
Подписка на рассылку

Два волгоградских заведения оказались в рейтинге лучших ресторанов РФ

6 февраля 2022
2829
1 мин.
2
Два волгоградских заведения оказались в рейтинге лучших ресторанов РФ

Два волгоградских заведения общественного питания оказались в рейтинге лучших ресторанов российского государства. Речь идёт о ресторанах «Река» и «Goya».
 
Первый из вышеупомянутых заведений общественного питания открыт в региональной столице семьёй предпринимателя Александра Малашкина. В Instagram-аккаунте ресторана появился приуроченный к знаменательному событию пост. В нём, в частности, указывается следующее: «Благодаря вам мы развиваемся и растём! Спасибо вам за доверие и поддержку. Спасибо всей команде. Это наша общая победа. И мы всегда будем стремиться только выше».
 
Что касается заведения общественного питания «Goya», также участвующего в ресторанной премии WHERE TO EAT, в его аккаунте пока комментариев о таком достижении нет. Этот ресторан азиатской кухни находится на ул. Симбирцева, 2.
 
На сегодняшний день организаторами вышеупомянутой премии опубликован только лонг-лист, то есть перечень претендентов на победу. Кто окажется в списке самых сильных ресторанов Российской Федерации, будет объявлено 22 числа текущего месяца. Итоговые перечни формируются после анализа результатов тайного голосования широкой коллегии специалистов, задействованных в ресторанном, гостиничном и винном бизнесе.
 
Стоит также отметить, в каждом субъекте федерации все рестораны, которые числятся в ТОП-50, получают по эксклюзивной фирменной наклейке на дверь.

Ранее руководитель субъекта федерации Андрей Бочаров рассказал о работах по строительству 1-го этапа объездной дороги вокруг Волгограда.

Персоны 2 в новости

Президент Корпорации «ВОЛМА»
1 место
Губернатор Волгоградской области
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140464388
Умерли за год
33313982
Родились за год
81958292