17:44
+28 C°
Пробки:   2
$
53.3234
55.9640

В Волгоградской области бизнес поддержат из-за пятой волны COVID-19

22 января 2022
2023
1 мин.
2
В Волгоградской области бизнес поддержат из-за пятой волны COVID-19

В Волгоградской области в связи с началом пятой волны COVID-19 бизнесу окажут поддержку. Губернатор Андрей Бочаров обсудил вопрос на заседании со своим заместителем Александром Дорждеевым.

20% доходов, поступающих в бюджет, формируют субъекты МСП. Благодаря предпринимателям работа есть у 307 тыс. человек, или 29% от всего числа работоспособных граждан. Без налогов от бизнеса власти не могли бы выполнять социальные обязательства. В связи с этим принято решение поддержать производства ради защиты людей и экономики.

Дрождеев считает важным организовать работу бизнеса так, чтобы выполнить все планы с минимальным риском для здоровья людей. Успешный опыт у региона имеется. Он был получен во время реализации трех антикризисных пакетов поддержки, затраты на которые достигли 7 млрд рублей. С начала года на эти цели потрачено уже 2,8 млрд рублей.

Персоны 2 в новости

Первый заместитель Губернатора Волгоградской области - председатель комитета финансов Волгоградской области
1 место
Губернатор Волгоградской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7960127638
Умерли за год
28596232
Родились за год
70351792