15:38
Пробки:   3
$
91.3591
98.6682
В Волгоградской области цены «застыли» в преддверии Нового года
В Волгоградской области цены...
Подписка на рассылку

В Волгоградской области цены «застыли» в преддверии Нового года

31 декабря 2021
3353
1 мин.
2
В Волгоградской области цены «застыли» в преддверии Нового года

В Волгоградской области цены на продовольственные товары «застыли» в преддверии Нового года. Мониторинг рынка провели эксперты Волгоградстата.

Аналитики прошлись по крупным магазинам и выяснили, что на конец декабря цены остались такими же, которые фиксировались до 20 числа. По отдельным категориям товаров произошло повышение, но оно составило сотые процента. В список попали яблоки, томаты, капуста, рис, мука и маргарин. Пастеризованное молоко подорожало на 1,4%, маргарин – на 1,51%, мороженая рыба – на 1,17%.

Накануне праздника незначительно подешевели пользующиеся спросом продукты. Речь идет о подсолнечном масле, сметане, гречке, свекле, моркови, свежих огурцах.

Ранее Андрей Бочаров утвердил «дорожную карту» по развитию конкуренции.

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139732448
Умерли за год
32812714
Родились за год
80725084