14:48
Пробки:   3
$
91.3591
98.6682
Экономист Бельских спрогнозировал для волгоградцев снижение цен после Нового года
Экономист Бельских спрогнози...
Подписка на рассылку

Экономист Бельских спрогнозировал для волгоградцев снижение цен после Нового года

23 декабря 2021
2681
1 мин.
1
Экономист Бельских спрогнозировал для волгоградцев снижение цен после Нового года

В Волгоградской области цены на продукты начнут опускаться после Нового года. Прогноз предоставил экономист Игорь Бельских.

В преддверии праздников в магазинах наблюдается ажиотаж. Люди стараются запастись впрок, так как полагают, что с начала года произойдет подорожание товаров и услуг. Бельских придерживается другого мнения, так как практика последних лет показывает, что после праздников рынок, наоборот, стабилизируется.

Экономист считает более рациональной покупку товаров только к Новому году. В начале января цены на все продукты рухнут сразу на 5-10%. Происходящее обычно обусловлено резким снижением потребительских возможностей. Многие торговые сети после праздников начнут устраивать распродажи, чтобы хоть как-то привлечь покупателей. В связи с этим запасаться продуктами лучше ближе к концу января.

Персоны 1 в новости

Экономист
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132358598
Умерли за год
27762744
Родились за год
68301264