00:37
Пробки:   3
$
91.3591
98.6682
В Камышине контракт на возведение детской площадки увеличили в полтора раза
В Камышине контракт на возве...
Подписка на рассылку

В Камышине контракт на возведение детской площадки увеличили в полтора раза

3 ноября 2021
2697
1 мин.
1
В Камышине контракт на возведение детской площадки увеличили в полтора раза

В городе Камышин Волгоградской области контракт на возведение детской площадки увеличен в полтора раза. В нынешнем году в рамках конкурса на гражданские инициативы от данного населённого пункта победила только одна заявка.
 
Речь идёт об установке детского игрового комплекса современного образца. В соответствии с условиями изначального контракта, объект планировали создать во дворе дома под номером 160 (улица Базарова) до 1 ноября. Что касается предварительной стоимости лота, она составляла 999 000 рублей. Тем не менее, подрядчиков найти не удалось. В горадминистрации пояснили такую ситуацию увеличением стоимости игровых комплексов, основа которых, как известно, – это металл.
 
В итоге объявили ещё один конкурс, увеличив первоначальный ценник более чем на 20 процентов – до отметки в 1,225 миллиона рублей. Термин исполнения продлили до 10 числа текущего месяца. Однако и на этот раз конкурс провести не удалось – всё по той же причине: отсутствие заявок.
 
На сегодняшний день объявили очередной конкурс, увеличив цену почти на 50 процентов – до отметки в 1,501 миллиона рублей. Как уверили в горадминистрации, до наступления нового года детский игровой городок уже установят.
 
Ранее Олег Тетерятник рассказал о благоустройстве в Волгограде дороги и склона у ресторана «Маяк».

Персоны 1 в новости

Заместитель главы администрации Волгограда
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133168583
Умерли за год
28317461
Родились за год
69665966