19:30
Пробки:   3
$
91.3591
98.6682
Волгоградская область получит 38 млн рублей на поддержку экологии
Волгоградская область получи...
Подписка на рассылку

Волгоградская область получит 38 млн рублей на поддержку экологии

11 сентября 2021
2876
1 мин.
2
Волгоградская область получит 38 млн рублей на поддержку экологии

Волгоградская область получит из бюджета 38 млн рублей на поддержку экологии. Подробнее о предстоящей работе рассказали в правительстве.

Выделенные средства пойдут на установку 2768 контейнеров для раздельного сбора мусора. Подготовительные работы окончены. Власти утвердили схему обращения с ТКО и обозначили порядок накопления отходов. Действующие объекты обработки мусора способны обеспечивать прием, сортировку и переработку.

Вопросами ликвидации свалок, наносящих ущерб экологии, власти занимаются с 2014 года. Работы направлены на сохранение экологической стабильности. Для достижения цели внедряются лучшие природоохранные технологии, уменьшаются выбросы в атмосферу, повышается качество питьевой воды, утилизируются отходы.

Губернатор Андрей Бочаров доказал правительству России важность закрытия и рекультивации шламонакопителя «Белое море». По утвержденному проекту начаты инженерные изыскания.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxfuel.com

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8130979528
Умерли за год
26818290
Родились за год
65977740