13:24
Пробки:   3
$
91.3591
98.6682
В Волгоградской области завод «Титан-Баррикады» распродаёт своё имущество
В Волгоградской области заво...
Подписка на рассылку

В Волгоградской области завод «Титан-Баррикады» распродаёт своё имущество

3 сентября 2021
2610
1 мин.
1
В Волгоградской области завод «Титан-Баррикады» распродаёт своё имущество

«Титан-Баррикады», являющееся ведущим предприятием по разработке и выпуску вооружения для Сухопутных войск, ракетных войск и Военно-морского флота, распродаёт свои земельные участки, имущество и акции. Причина не заключается в банкротстве.
 
По информации «РТС-Тендера», продажа осуществляется в соответствии с реализацией непрофильных и профильных активов акционерного общества.
 
Стоит отметить, данное предприятие имеет 100-летнюю историю и является ведущим в государстве. Оно принимает участие в реализации госпрограмм по модернизации водных путей страны. В рамках форума «АРМИЯ-2021» «Титан-Баррикады» представлял свою работу, которая была высоко оценена экспертами.
 
Кроме того, в регионе также продаётся имущество бывшего завода шпалопропитки.

Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132344738
Умерли за год
27753252
Родились за год
68277912