02:37
+20 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

В Волгоградской области резко выросли цены на лук и морковь

28 мая 2021
2568
1 мин.
2
В Волгоградской области резко выросли цены на лук и морковь

В Волгоградской области продолжается рост цен. За последнюю неделю антирекорд поставили морковь и лук. Мониторинг продуктового рынка провели эксперты Волгоградстата.

Согласно предоставленным данным, лук подорожал на 9,51% и стал отпускаться за 31 рубль за килограмм. Морковь, богатую витамином А, реализуют за 46,22 рублей, что выше прежней цены на 7,34%. Замыкает тройку капуста, которая после подорожания на 2,38% стала стоить 19,38 рубля.

Любителям сладостей придется быть готовыми к тому, что карамель теперь стоит не менее 199 рублей за килограмм. На прошлой неделе ее цена была ниже на 2%. Примерно на 1,6% подняты цены на все виды колбасы. В среднем стоимость килограмма доходит до 425 рублей.

Ранее Анна Писемская рассказала о сотрудничестве региона с Казахстаном.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию