02:50
+20 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

В Волгограде на торгах продадут элитную турбазу "Рублёвка"

24 мая 2021
2351
1 мин.
2
В Волгограде на торгах продадут элитную турбазу "Рублёвка"

В Волгограде стартовали электронные торги, на которых продадут элитную турбазу "Рублёвка". Заведение было изъято у владельца в связи с его банкротством.

Элитную турбазу "Рублёвка" знают многие жители региональной столицы и близлежащих населённых пунктов. Она пользовалась большой популярностью и всегда имела клиентов. Там не только отдыхали, но также отмечали свадебные торжества, устраивали корпоративные мероприятия, проводили тренинги, фестивали и концерты. Тем не менее, в 2017 году всё имущество арестовали судебные приставы, поскольку его хозяйка Татьяна Гурова была признана банкротом из-за задолженности перед банком. Она предприняла попытку оспорить решение, но безуспешно. С 2019 года "Рублёвка" прекратила деятельность.

Сначала было распродано всё имущество предпринимательницы, а затем пришёл черёд продать на торгах элитную турбазу. Покупатель получит полностью готовый к работе объект, в который входит несколько строений – это дома для посетителей, а также мастерская и кафе. В лот входит и право на дальнейшую аренду земли. В отличие от "Соснового бора", "Рублёвка" не исчезнет и будет открыта для посетителей.

Комплекс, расположенный за городом, близ Краснослободска, находится в дубовом лесу. Он построен напротив центральной набережной Волгограда. Начавшиеся торги продлятся до 8 августа. На начальном этапе лот стоит свыше 33 миллионов рублей.

Ранее сообщалось, что в субъекте федерации участники национального проекта "Производительность труда" повысили свою эффективность. Об этом рассказала председатель Комитета экономической политики и развития Волгоградской области Галина Быкадорова.

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель комитета экономической политики и развития Волгоградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию