01:36
Пробки:   3
$
91.3591
98.6682
В Волгограде на торгах продадут элитную турбазу "Рублёвка"
В Волгограде на торгах прода...
Подписка на рассылку

В Волгограде на торгах продадут элитную турбазу "Рублёвка"

24 мая 2021
3588
1 мин.
2
В Волгограде на торгах продадут элитную турбазу "Рублёвка"

В Волгограде стартовали электронные торги, на которых продадут элитную турбазу "Рублёвка". Заведение было изъято у владельца в связи с его банкротством.

Элитную турбазу "Рублёвка" знают многие жители региональной столицы и близлежащих населённых пунктов. Она пользовалась большой популярностью и всегда имела клиентов. Там не только отдыхали, но также отмечали свадебные торжества, устраивали корпоративные мероприятия, проводили тренинги, фестивали и концерты. Тем не менее, в 2017 году всё имущество арестовали судебные приставы, поскольку его хозяйка Татьяна Гурова была признана банкротом из-за задолженности перед банком. Она предприняла попытку оспорить решение, но безуспешно. С 2019 года "Рублёвка" прекратила деятельность.

Сначала было распродано всё имущество предпринимательницы, а затем пришёл черёд продать на торгах элитную турбазу. Покупатель получит полностью готовый к работе объект, в который входит несколько строений – это дома для посетителей, а также мастерская и кафе. В лот входит и право на дальнейшую аренду земли. В отличие от "Соснового бора", "Рублёвка" не исчезнет и будет открыта для посетителей.

Комплекс, расположенный за городом, близ Краснослободска, находится в дубовом лесу. Он построен напротив центральной набережной Волгограда. Начавшиеся торги продлятся до 8 августа. На начальном этапе лот стоит свыше 33 миллионов рублей.

Ранее сообщалось, что в субъекте федерации участники национального проекта "Производительность труда" повысили свою эффективность. Об этом рассказала председатель Комитета экономической политики и развития Волгоградской области Галина Быкадорова.

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель комитета экономической политики и развития Волгоградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133178318
Умерли за год
28324128
Родились за год
69682368