16:27
Пробки:   3
$
91.3591
98.6682
В Волгоградской области долги по налогам превысили 500 млн рублей
В Волгоградской области долг...
Подписка на рассылку

В Волгоградской области долги по налогам превысили 500 млн рублей

15 апреля 2021
2805
1 мин.
1
В Волгоградской области долги по налогам превысили 500 млн рублей

В Волгоградской области население недоплатило в бюджет по налогам 500 млн рублей. Об образовавшейся задолженности рассказали в УФНС.

Налоговики рассказали, что поступления по имущественным налогам участвуют в формировании регионального бюджета, то есть без них невозможно стабильное экономическое и социальное развитие. В связи с образовавшейся у населения задолженностью УФНС решила воспользоваться законным правом и подать иск в суд для принудительного взыскания. По вынесенному решению деньги можно списать с банковских счетов «уклонистов» или через работодателя.

В случае рассмотрения дела судом и подключения к процессу взыскания долгов приставов сумма недоимки увеличивается на размер исполнительского сбора и государственной пошлины. На имущество должника накладывается арест. Гражданин также теряет право выехать за пределы РФ.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139740533
Умерли за год
32818251
Родились за год
80738706