10:47
+19 C°
Пробки:   3
$
74.5770
89.6788

В Волгоградской области долги по налогам превысили 500 млн рублей

15 апреля 2021
1835
1 мин.
1
В Волгоградской области долги по налогам превысили 500 млн рублей

В Волгоградской области население недоплатило в бюджет по налогам 500 млн рублей. Об образовавшейся задолженности рассказали в УФНС.

Налоговики рассказали, что поступления по имущественным налогам участвуют в формировании регионального бюджета, то есть без них невозможно стабильное экономическое и социальное развитие. В связи с образовавшейся у населения задолженностью УФНС решила воспользоваться законным правом и подать иск в суд для принудительного взыскания. По вынесенному решению деньги можно списать с банковских счетов «уклонистов» или через работодателя.

В случае рассмотрения дела судом и подключения к процессу взыскания долгов приставов сумма недоимки увеличивается на размер исполнительского сбора и государственной пошлины. На имущество должника накладывается арест. Гражданин также теряет право выехать за пределы РФ.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию