09:58
+19 C°
Пробки:   3
$
74.5770
89.6788

Bloomberg раскрыл план правительства России по восстановлению экономики

15 апреля 2021
1842
1 мин.
Bloomberg раскрыл план правительства России по восстановлению экономики

Правительство России разработало новый план, направленный на восстановление экономики после кризиса, вызванного пандемией. Его раскрыли эксперты Bloomberg.

Владимир Путин 21 апреля выступит с ежегодным посланием к Федеральному собранию. Президент объявит о планах внедрить новые механизмы, способствующие восстановлению экономических показателей после пандемии. Речь пойдет о льготах для людей, тормозящих падение доходов, повышении прибыли с налогов, перераспределении средств с второстепенных проектов, инвестировании в инфраструктуру.

Кабмин под руководством Михаила Мишустина приступил к поиску возможных источников финансирования. Первым в поле зрения попал ФНБ, у которого можно взять 1 трлн рублей. Рассматривается также возможность изменения подхода к расходам в соответствии с бюджетным правилом. Общий объем средств, который будет направлен на поддержку экономики, еще обсуждается.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию