16:33
+16 C°
Пробки:   4
$
76.0155
91.7507

Рынок труда Волгоградской области начинает приходить в себя после пандемии

1 апреля 2021
1794
1 мин.
Рынок труда Волгоградской области начинает приходить в себя после пандемии

Согласно данным, которые обнародовал Росстат, рынок труда региона понемногу приходит в себя после ковид-пандемии.
 
Как отмечается, уровень безработицы в субъекте федерации за февраль текущего года составил 5,7 процента. Аналогичный показатель специалисты зафиксировали также в феврале 2020-го, перед тем как мир накрыла пандемия.
 
На сегодняшний день в области статус «безработный» имеют около 71 600 граждан. Годом ранее их было меньше на 100 человек.
 
Стоит напомнить, самым высоким уровнем безработицы в регионе охарактеризовался август предыдущего года: речь идёт о 9,1 процента. В тот месяц без работы оставались 113 500 жителей субъекта федерации.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию