17:16
+16 C°
Пробки:   4
$
76.0155
91.7507

В Волгоградской области на содержание депутатов и чиновников выделят почти 3 млрд рублей

27 марта 2021
1806
1 мин.
2
В Волгоградской области на содержание депутатов и чиновников выделят почти 3 млрд рублей

В Волгоградской области расходы на содержание чиновников и депутатов утверждены на уровне 3 млрд рублей. Постановление, подписанное губернатором Андреем Бочаровым, появилось в открытом доступе на сайте администрации.

Согласно тексту документа, самая большая сумма пойдет на работу органов самоуправления Волжского и Волгограда – 358 млн и 1,1 млрд рублей соответственно. На чиновников Камышина планируется потратить 115,8 млн рублей. Самые незначительные расходы зафиксированы у сельских территорий, поэтому годовые затраты в отдаленных поселениях не превысят 2 млн рублей.

Установленный норматив предусматривает не только распределение денег на заработные платы госслужащих. В нем заложены расходы на оплату коммунальных услуг, связи, закупку мебели и техники. В общей сумме на оклады уходит примерно 70%.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию