02:55
+7 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Глазьев нашел способ за три года справиться с бедностью в России

6 июля 2020
2211
1 мин.
Глазьев нашел способ за три года справиться с бедностью в России

В России можно за три года справиться с бедностью за счет новой стратегии опережающего развития экономики и модернизации. С соответствующей инициативой на онлайн-сессии экономического форума выступил академик Сергей Глазьев.

Экономист рассказал, что правительство России имеет все шансы улучшить уровень жизни населения и вывести страну из нового кризиса, который обрушился на мир, словно «цунами». В случае реализации новой стратегии экономика РФ встанет на путь устойчивого развития с ежегодным увеличением ВВП на 8%. Прогнозируется также рост объема инвестиций на 15%.

«Для начала давайте остановим спекулянтов, пытающихся вывести капитал. Пора защитить промышленность мерами протекционизма, снизить ставки по кредитам, добиться укрепления рубля, внедрить рыночные механизмы бизнес-инициативы и государственное планирование», - заявил Глазьев.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию