21:41
-1 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Хутор Фирсовка в Чернышковском районе Волгоградской области будет газифицирован до конца 2020 года

11 мая 2020
1973
1 мин.
4
Хутор Фирсовка в Чернышковском районе Волгоградской области будет газифицирован до конца 2020 года

До конца 2020 года в хуторе Фирсовка (Чернышковский район Волгоградской области) планируется запустить внутрипоселковую газопроводную сеть. По данным пресс-службы правительства, уже заключён соответствующий контракт на строительство объекта.

По информации же областного комитета строительства региона, сети газораспределения уже прокладываются в других хуторах Чернышковского района, а также в Суровикинском районе. В Октябрьском районе, в селе Капкинка, запущен такой объект в эксплуатацию. По данным администрации волгоградского региона, воплощение в жизнь проектов строительства инфраструктурных объектов и создание комфорта для населения во всех административно-территориальных единицах области является приоритетным направлением работы, определённым губернатором Андреем Бочаровым.

Благодаря плодотворному сотрудничеству с подразделениями корпорации «Газпром» и выполнению областью собственных обязательств в этой сфере показатель газификации населённых пунктов оказался выше среднероссийского уровня на 15%. До конца 2025 года планируется завершить газификацию 57 административно-территориальных единиц.

Обсуждение

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию