07:00
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

В 2020 году будут отремонтированы 6,7 километра трассы Качалинская–Вертячий–Гумрак

22 марта 2020
2153
1 мин.
2
В 2020 году будут отремонтированы 6,7 километра трассы Качалинская–Вертячий–Гумрак

В 2020 году будет приведён в порядок участок автомобильной магистрали Качалинская–Вертячий–Гумрак. Протяжённость данного отрезка составляет 6,7 километра, утверждает пресс-центр волгоградского регионального правительства.

Работы на этой трассе уже стартовали, сейчас они проводятся на участке между хутором Вертячим и Степным посёлком. Ремонтные мероприятия планируется завершить в срок до начала августа текущего года. Эта дорога была построена ещё в восьмидесятые годы. Её долгое время не восстанавливали, кроме того, мероприятия, связанные с её текущим содержанием, не давали возможности решения уже накопившихся проблем.

Работы по приведению магистрали в порядок стартовали в 2017 году. За время их выполнения на дороге обновлены 27 километров покрытия, построена система освещения на 3,8-километровом отрезке. По данным комитета транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области, сейчас специалисты подрядной компании осуществляют фрезерование старого покрытия. Далее планируется укладка верхнего и выравнивающего слоёв дорожной одежды, сработанных из щебеночно-мастичного асфальтобетона высокой степени прочности.

Обсуждение

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию