04:34
Пробки:   3
$
91.3591
98.6682
Почта Банк снизил ставки по программе рефинансирования
Почта Банк снизил ставки по ...
Подписка на рассылку

Почта Банк снизил ставки по программе рефинансирования

22 июля 2019
3046
2 мин.
Почта Банк снизил ставки по программе рефинансирования

18 июля Почта Банк снизил процентные ставки в рамках программы рефинансирования кредитов других банков. Теперь средства предоставляются заемщикам по ставкам 12,9% и 14,9% годовых. У клиентов есть возможность не только улучшить условия своих действующих кредитов в других банках, но и получить, при необходимости, дополнительные средства. Рефинансировать в Почта Банке можно потребительские, POS и автокредиты.

Рефинансирование позволяет объединить до 4 кредитов, выданных другими банками (за исключением банков Группы «ВТБ»), на более выгодных условиях. Процентные ставки составляют 12,9% и 14,9% годовых, максимальная сумма кредита – 1,5 млн рублей. При этом, если заемщик будет получать заработную плату или пенсию на счет в Почта Банке, то проценты будут рассчитываться по ставке, сниженной на 2% годовых в рамках акции «Особые условия». Аналогичную скидку могут получить и клиенты, совершающие покупки по картам Почта Банка или в приложении «Почта Банк онлайн» на сумму не менее 10 тыс. руб. в течение календарного месяца.

Для подачи заявки на рефинансирование требуется только паспорт, СНИЛС и ИНН работодателя. Документы по рефинансируемым кредитам – кредитный договор или справку из банка с указанием остатка ссудной задолженности и реквизитами счета – клиент может предоставить после принятия банком решения по его заявке. Если клиенту нужны дополнительные кредитные средства, то в рамках одобренного лимита часть средств будет направлена на погашение имеющихся у него обязательств в сторонний банк, где был оформлен кредит, а оставшаяся сумма будет перечислена на сберегательный счет.   

«Текущая ситуация со процентными ставками позволяет большому числу заемщиков существенно улучшить условия по ранее полученным кредитам. Их рефинансирование в Почта Банке поможет снизить процентную ставку, уменьшить размер ежемесячного платежа, а также объединить несколько кредитов в один с фиксированной датой платежа. С новыми ставками по рефинансированию наше предложение стало еще более привлекательным для клиентов. Почта Банк рефинансирует те кредиты, по которым заемщики не имеют просроченной задолженности и не допускали ее в течение предыдущих 6 месяцев», - отметил вице-президент, директор по продуктам и технологиям Почта Банка Григорий Бабаджанян.  

Метки:
Раздел:

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138197288
Умерли за год
31761362
Родились за год
78138572