17:18
Пробки:   3
$
91.3591
98.6682
В России после снижения ключевой ставки ЦБ банки уменьшают ставку по ипотеке
В России после снижения ключ...
Подписка на рассылку

В России после снижения ключевой ставки ЦБ банки уменьшают ставку по ипотеке

16 июня 2019
2976
1 мин.
В России после снижения ключевой ставки ЦБ банки уменьшают ставку по ипотеке

В РФ после решения Банка России о снижении ключевой ставки до 7,5% многие банки стали уменьшать ставку по ипотечному кредиту. Сведения предоставили пресс-службы кредитных организаций.

Райффайзенбанк вводит новую пониженную ипотечную ставку с 17 июня. Самое выгодное предложение на рынке ориентировано на программы для семей с детьми. «Уралсиб» рассматривает возможность улучшения условий по жилищным кредитам к концу месяца.

Промсвязьбанк понизил ставку на 0,6% еще 14 июня. Сейчас взять ипотеку клиенты банка могут по ставке в 9,6%. В связи с трендом на снижение ставок по кредитам ПСБ рассматривает возможность улучшения условий по другим видам заемных продуктов.

Стоит отметить, что регулятор допускает еще одно снижение ключевой ставки осенью и готов рассмотреть переход на нейтральную денежно-кредитную политику к следующему году. Подобный подход укрепит тенденцию на сокращение ставок по кредитам.

Раздел:

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8130957748
Умерли за год
26803374
Родились за год
65941044