17:29
+16 C°
Пробки:   6
$
76.0155
91.7507

На ремонт дворовых дорог в Волгограде предусмотрено более 67 млн рублей

26 апреля 2019
2232
1 мин.
1
На ремонт дворовых дорог в Волгограде предусмотрено более 67 млн рублей

На проведение ремонта дорог во дворах жилых домов дворов в нынешнем году волгоградская муниципальная администрация изыскала финансовые средства в сумме 67,38 млн рублей. За эти деньги планируется провести благоустройство в шести районах города.

Средства будут выделены за счёт областного бюджета в виде дотационной выплаты. В соответствии с требованиями мэрии, работы будут проводиться в срок максимум до 30 августа. На выполненный ремонт подрядные компании должны будут предоставить гарантию на четырёхлетний период. На официальном портале государственных закупок размещены объявления о проведении конкурсов с целью выбора подрядных организаций, которые займутся ремонтными работами на дворовых территориях в Ворошиловском, Тракторозаводском, Краснооктябрьском, Красноармейском, Дзержинском и Кировском районах. Подрядчиков определят уже к 20 мая.

В общей сложности будет восстановлено дорожное полотно в 14 дворах. На территории Кировского района будут осуществляться дорожные работы во дворах за 12,2 млн рублей. В Дзержинском, Красноармейском и Краснооктябрьском районах благоустройство проезжей части дворовых зон планируется провести за 14,91 млн, 13,35 млн и 7,51 млн рублей соответственно. Что касается Тркторозаводского района, то на осуществление ремонта дорожного покрытия во дворах, размещённых в его пределах, планируется израсходовать в общей сложности 10,99 млн рублей. На дорожный ремонт в Ворошиловском районе предусмотрено финансирование в объёме 8,41 млн рублей.

Компании1 в новости

Обсуждение

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию