13:35
+2 C°
Пробки:   3
$
75.6354
91.6701

Волгоградских молодых бизнесменов пригласили к участию в конкурсе Social Impact Award

7 марта 2019 года
1909
1 мин.
1
Волгоградских молодых бизнесменов пригласили к участию в конкурсе Social Impact Award
Стартовал приём заявок на участие в конкурсе бизнес-проектов социальной направленности Social Impact Award, организованный для молодёжи. Соответствующее объявление обнародовала пресс-служба волгоградского регионального комитета экономической политики и развития.

Данный проект имеет международный статус. Он ориентирован на предпринимателей возрастом до тридцати лет. В настоящее время программа действует в двух десятках стран мира. Она предусматривает не только проведение конкурсов бизнес-проектов, но и организацию курсов по обучению социальному предпринимательству. В России Social Impact Award пройдёт уже в шестой раз. Подчёркивается, что участники конкурса, которые дойдут до финального этапа, получат возможность работать с наставником в рамках программы «Молодёжный бизнес России».

Четыре победителя российского этапа конкурса получат гранты в сумме по 130 тыс. рублей. Лучшие 75 проектов, предложенные участниками, будут включены в инкубационную дорожную карту запуска бизнеса. Заявку на участие в мероприятии можно будет подать в онлайн-формате в срок до 15 апреля. Для жителей волгоградского региона и других субъектов федерации, за исключением Москвы, Екатеринбурга и Санкт-Петербурга, запрос может оформляться дистанционно.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами