23:44
-11 C°
Пробки:   2
$
73.5453
89.2546

Мэрия Волгограда разработала проект бездефицитного бюджета

21 ноября 2018 года
2051
1 мин.
2
Мэрия Волгограда разработала проект бездефицитного бюджета
Волгоградская городская администрация разработала проект бездефицитного бюджета на 2019–2021 годы. Документ уже направлен для утверждения в муниципальную думу.

В соответствии с предложенным проектом, затраты по расходным статьям составляют 18,2 млрд рублей и при этом не превышают объём доходов казны. Собственные бюджетные поступления ожидаются в пределах 8,5 млрд рублей. Кроме того, 9,7 млрд рублей будут перечислены в пользу города из бюджетов регионального и федерального уровней. В дальнейшем ожидаются корректировки сумм пополнения муниципальной казны за счёт упомянутых бюджетных источников в большую сторону.

Что касается расходной части, то 60% затрат уйдут на финансирование социально-культурного сектора. Кроме того, существенная часть бюджета будет потрачена на возведение новых инфраструктурных объектов, а также на работы по благоустройству города. Отдельно предусмотрены ассигнования в рамках выполнения программ строительства новых зданий образовательных учреждений — школ и детских садов. В свою очередь, финансирование строительства и реконструкции автомобильных магистралей по федеральному проекту безопасных и качественных дорог составит около миллиарда рублей.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами