23:13
+2 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Большинство волгоградских предпринимателей занимаются продажей и ремонтом автомобилей

20 августа 2018 года
1970
1 мин.
1
Большинство волгоградских предпринимателей занимаются продажей и ремонтом автомобилей
В Волгоградской области работают 62,096 тыс. индивидуальных предпринимателей. По данным Волгоградстата, речь идёт о тех бизнесменах, которые по состоянию на начало августа прошли процедуру государственной регистрации, а также были внесены в статистический регистр регионального уровня.

К настоящему времени преобладающее большинство бизнесменов занимаются такими видами деятельности, как торговля автомашинами, мотоциклами и ремонт транспортных средств (27,226 тыс.), хранение грузов и их транспортировка (8,352 тыс.). Меньшее количество предпринимателей осуществляют свою деятельность в сферах лесного хозяйства, аграрного бизнеса, охоты, разведения рыб и рыбной ловли. Кроме того, в региональном статистическом ведомстве проинформировали о том, что часть волгоградских предпринимателей — 3,577 тыс. бизнесменов — заняты в секторах научной, технической и профессиональной деятельности.

Остальные ИП распределены по таким направлениям, как обрабатывающая промышленность, строительные работы, организация общественного питания и гостиничный бизнес, работа в сегменте связи и информатизации, а также административная деятельность и оперирование недвижимостью. Меньше всего — до 1 тыс. предпринимателей —осваивают месторождения полезных ископаемых, поставляют газ, электрическую энергию, пар, обеспечивают кондиционирование воздуха, работу канализационных сетей и систем водоснабжения. Также среди жителей области есть небольшое количество предпринимателей, которые являются операторами сбора и утилизации отходов, работают в секторах страховой и финансовой деятельности, занимаются вопросами образования, здравоохранения, организации досуга, спортивных и культурных мероприятий.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами