01:42
-11 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

В Волгограде починили 400 тысяч квадратных метров дорог

12 июля 2018 года
1754
1 мин.
1
В Волгограде починили 400 тысяч квадратных метров дорог
На сегодняшний день на территории Волгограда отремонтированы уже 400 тыс. квадратных метров дорожного покрытия, сообщает городская администрация. Каждый день восстанавливается дорожное покрытие в среднем на 4,4 тыс. квадратных метров площади муниципальных автомагистралей.

Обновлены, в частности, участки покрытия на улице Шурухина совокупной протяжённостью семь километров. Практически заново отстраивается магистраль на Чистоозерной в Краснооктябрьском районе, заменено дорожное полотно по улице Металлургов на площади 16 тыс. квадратных метров. Тем временем в Ворошиловском районе проводится ремонт сразу восьми улиц — в общей сложности восстанавливается дорожное полотно почти на восьми километрах.

Построена автодорога на Московской улице в Дзержинском районе. Там же не только уложен асфальт, но и укреплена дамба, а также упорядочена система водоотведения. Уже закончен ремонт на участке Второй Продольной магистрали протяжённостью восемь километров. Всего лишь за полтора месяца бригады сумели уложить на этом участке 184 тыс. квадратных метров нового покрытия. Ремонтируются и дороги в посёлке Горьковском, в частности, работы ведутся на улицах Волгоградской, Терешковой и Голубятникова.

Компании1 в новости

Обсуждение

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами