08:31
+18 C°
Пробки:   4
$
56.2996
57.9210

«Красный Октябрь» остановят на время проведения ЧМ

25 января 2018
5349
1 мин.
3
«Красный Октябрь» остановят на время проведения ЧМ
Сотрудники "Красного Октября" уйдут в отпуск на время проведения ЧМ по футболу 2018 года, рассказал СМИ гендиректор компании Игорь Сизов.

Отмечается, что на данный момент на заводе функционируют две сталеплавильные печи , которые будут полностью остановлены. В целом завод не будет работать месяц. Такие меры необходимы в связи с обеспечением безопасности на особо опасных промышленных объектах Волгограда, отмечают представители "Красного Октября".

«На время чемпионата производство будет полностью остановлено, мы все пойдем на футбол», - сообщил журналистам Игорь Сизов.

Пока не решен вопрос с другими предприятиями региона, возможно, на время проведения матчей ЧМ-2018 производство временно прекратится и на «Каустике», «Титан-Баррикадах», алюминиевом заводе, а также нефтеперерабатывающих предприятиях и т.п.

Напомним, 9 июня 2017 вышло постановление Правительства РФ, согласно которым на время проведения чемпионата в городах, где состоятся матчи, должна быть приостановлена деятельность опасных производств.

Персоны1 и Компании2 в новости

Генеральный директор
1 место
Каустик
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7952908393
Умерли за год
23652143
Родились за год
58188458