23:39
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

«Красный Октябрь» остановят на время проведения ЧМ

25 января 2018
4614
1 мин.
3
«Красный Октябрь» остановят на время проведения ЧМ
Сотрудники "Красного Октября" уйдут в отпуск на время проведения ЧМ по футболу 2018 года, рассказал СМИ гендиректор компании Игорь Сизов.

Отмечается, что на данный момент на заводе функционируют две сталеплавильные печи , которые будут полностью остановлены. В целом завод не будет работать месяц. Такие меры необходимы в связи с обеспечением безопасности на особо опасных промышленных объектах Волгограда, отмечают представители "Красного Октября".

«На время чемпионата производство будет полностью остановлено, мы все пойдем на футбол», - сообщил журналистам Игорь Сизов.

Пока не решен вопрос с другими предприятиями региона, возможно, на время проведения матчей ЧМ-2018 производство временно прекратится и на «Каустике», «Титан-Баррикадах», алюминиевом заводе, а также нефтеперерабатывающих предприятиях и т.п.

Напомним, 9 июня 2017 вышло постановление Правительства РФ, согласно которым на время проведения чемпионата в городах, где состоятся матчи, должна быть приостановлена деятельность опасных производств.

Персоны1 и Компании2 в новости

Генеральный директор
1 место
Каустик
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию