07:32
+3 C°
Пробки:   3
$
76.4556
90.3552

Utair — самый доступный сетевой перевозчик

17 января 2018 года
1985
Utair — самый доступный сетевой перевозчик
Сервис путешествий OneTwoTrip составил рейтинг самых выгодных российских авиакомпаний. Utair занял в рейтинге 2 место — цены компании на перелеты по России на 40% ниже среднерыночных, на путешествия за рубеж — на 20%. Utair обошел 13 других авиаперевозчиков в списке OneTwoTrip.

Компания заняла 2 место в рейтинге благодаря концепции конструктора путешествий: пассажиры сами выбирают необходимые услуги, не переплачивая за то, что не пригодится. Самые экономичные билеты можно купить по тарифу «Лайт» — без багажа, с возможностью взять ручную кладь до 10 кг.

Utair стал первой авиакомпанией в России, которая предложила перелеты без привязки ко времени вылета. Благодаря тарифной опции «Открытый» стоимость билетов снизилась до 50%. А ежемесячные акции с промокодами помогают сэкономить еще до 30%. В итоге цена билета минимальна: например, в декабре 2017 года пассажиры Utair летали из Москвы в Казань за 299 рублей.

«Среди сетевых перевозчиков России Utair стал самой доступной авиакомпанией — благодаря эффективному управлению маршрутной сетью и флотом и развитым цифровым каналам, в которых билеты можно купить напрямую у авиакомпании без дополнительных сборов. Главное достижение — концепция „конструктора путешествий“. Вместо дорогих билетов с дополнительными и не всегда востребованными услугами Utair предлагает доступный базовый тариф, к которому пассажиры могут докупить багаж, место+ с увеличенным пространством для ног или сделать предзаказ еды ресторанного качества в полет», — отметил президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

Utair входит в топ-5 российских авиаперевозчиков. Авиакомпания летает по 150 направлениям, более 60 из которых доступны только пассажирам Utair. В 2017 году пассажиропоток авиакомпании вырос на 9,6%, до 7,3 млн пассажиров, за счет увеличения загрузки и эффективного управления флотом.

В 2017 году Utair стал лидером в отрасли по пунктуальности — 98,8% рейсов выполнены по расписанию. В парке Utair 65 самолетов. Основной пункт пересадки — московский аэропорт Внуково, на который приходится более 160 рейсов Utair ежедневно. Штаб-квартира Utair располагается в Сургуте.

 

Обсуждение

Последние новости

Смотреть все
В России на поддержку экономики потратят 9% ВВП
29 октября 2020
197
В России на поддержку экономики в этом и следующем годах направят 9% ВВП. Глава Минфина Антон Силуанов рассказал об этом в интервью для телеканала «Россия 24». «В связи с пандемией
Заявки на участие в квесте «Добрые планеты» подали более 40 команд волонтёров
28 октября 2020
284
В волгоградском регионе прошли регистрацию для участия в профильном квесте «Добрые планеты» свыше двух сотен активистов и более четырёх десятков волонтёрских групп. Такие цифры обнародовал
Не давайте боссу этого делать (Ч.2)!
28 октября 2020
302
Это продолжение серии статей о серьезных ошибках руководства, которые PR-щик не должен допускать, если хочет спокойно жить и работать. В прошлой статье мы рассмотрели общения со СМИ. А сегодня коснемс
Мишустин: «Россия за 200 лет под санкциями разработала комплекс ответных мер»
28 октября 2020
354
Россия, не существовавшая без санкций последние 200 лет, разработала комплекс ответных мер. Ситуацию на встрече с главами партий и депутатами Госдумы прокомментировал премьер-министр Михаил Мишустин.
Путин хочет разрешить регионам наращивать долги из-за пандемии
27 октября 2020
537
В России регионы смогут наращивать долги из-за пандемии. Президент Владимир Путин поручил продумать критерии для повышения установленных лимитов. Правительство должно до 15 января выполнить поручение

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами