08:52
-5 C°
Пробки:   2
$
73.5453
89.2546

Власти Волгоградской области разрабатывают дополнительные меры для защиты прав обманутых дольщиков

21 июля 2017 года
2992
1 мин.
1
Власти  Волгоградской области разрабатывают дополнительные меры для защиты прав обманутых дольщиков
Власти региона обратились к банкам с предложением рассмотреть возможность отсрочки или рассрочки платежей по ипотеки для оплаты квартир в домах-долгостроях.

По словам замгубернатора Волгоградской области Валентины Гречиной, правительство региона ведет активную работу по защите прав обманутых дольщиков.

«Принципиальная позиция власти Волгоградской области не бросить людей в сложной ситуации и сделать все возможное, чтобы защитить права граждан», - рассказала замгубернатора.

Сейчас власти разрабатывают дополнительные меры поддержки горожан попавших в непростую жизненную ситуацию, отметила Гречина.

Стоит отметить, работа по завершению долгостроев в регионе ведется третий год. Из мер применяются - помощь застройщикам в подключении к инженерным сетям. Также власти предоставляют всевозможные льготы инвесторам, которые берутся достраивать долгострои. В результате с 2014 года в регионе было достроено сорок жилых объектов.

Персоны 1 в новости

Заместитель Губернатора Волгоградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами