23:00
-11 C°
Пробки:   2
$
73.5453
89.2546

Перед «Ротор-Волгоград» поставили большие цели

4 апреля 2017 года
2997
1 мин.
1
Перед «Ротор-Волгоград» поставили большие цели
Губернатор Андрей Бочаров с рабочим визитом посетил стадион «Олимпия» и лично побеседовал с составом «Ротор-Волгоград».

По словам главы области, клуб сохранит статус государственного и после проведения чемпионата мира по футболу. Напомним, базу «Волгоград Арены» будут использовать для проведения домашних матчей.

«Следующим этапом для «Ротора-Волгоград» должен стать выход в первый дивизион», - обратился к спортсменам Бочаров.

Напомним, к 2014 году клуб подошел с большими долгами, а через год лишился профессионального статуса. В 2015 году властями области были предприняты шаги по возрождению футбольной школы, а в 2016 году «Ротор-Волгоград» после серии побед вернулся в профессиональную лигу и начал выступать в национальном первенстве.

Как стало известно, клуб сохранит бюджетное финансирование. Принято также решение о его акционировании — учредителями выступят Волгоградская область и город Волгоград.

Персоны 1 в новости

Губернатор
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами