04:46
Пробки:   3
$
88.0206
96.0371

В Волгограде 18 млн рублей потратят на отопление спортивной арены

17 января 2024
655
1 мин.
1
В Волгограде 18 млн рублей потратят на отопление спортивной арены

В Волгограде нашли подрядчика для подачи тепла на спортивную арену. На эти цели выделено 18 млн рублей. Детали тендера расписаны на сайте государственных закупок.

Первоначально власти планировали выделить 19,4 млн рублей, но в ходе торгов сумму удалось снизить. Подача тепла должна осуществляться до конца календарного года. Источником финансирования выступает бюджет.

«Волгоград Арена», расположенная на проспекте Ленина», будет питаться теплом от котельной, обслуживающей физкультурную академию. Сама теплосеть состоит из обратного и подающего теплопровода. За часть труб отвечает администрация стадиона на 45 000 мест. Самое большое потребление тепла приходится на период с ноября по февраль – по 1000 Гкал. В летнее время мощность снижается до 75 Гкал.

Ранее депутат Руслан Шарифов рассказал о росте стоимости борщевого набора.

Персоны 1 в новости

Депутат Волгоградской областной Думы, председатель комитетa по экономической политике, инновационному развитию, предпринимательству и вопросам собственности
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140812868
Умерли за год
33552638
Родились за год
82545428