13:40
+2 C°
Пробки:   3
$
75.6354
91.6701

«Единое окно» госуслуг открылось в Волгоградской области

10 марта 2017 года
1362
1 мин.
1
«Единое окно» госуслуг открылось в Волгоградской области
В Волгоградской области заработало «единое окно» государственных услуг для предпринимателей, сообщает пресс-служба правительства региона.

«Окно» разместилось в Волгоградской торгово-промышленной палате и стало 13 по счету в регионе.

«В регионе продолжается системная работа по созданию благоприятных условий для развития бизнеса. Власти оказывают финансовую и нефинансовую поддержку бизнес-сообществу, в том числе через открытие подобных «единых окон»», - рассказал замгубернатора области Александр Сиваков.

Как стало известно, в новом «едином окне» можно получить более 130 видов услуг. В 2017 году планируется значительно увеличитьсписок сервисов. Так, во втором квартале 2017 года бизнесмены смогут подать заявку на подключение к электросетям, что позволит сократить сроки получения услуги.

Стоит отметить, за первые два месяца текущего года структурные подразделения комитета экономической политики и развития региона оказали помощь более 300 представителям малого и среднего предпринимательства.

Персоны 1 в новости

Бывший заместитель Губернатора Волгоградской области – председатель комитета экономической политики и развития Волгоградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами