08:25
Пробки:   3
$
91.3591
98.6682
На пиар Дума Волгоградской области  потратит 4,2 млн рублей из бюджета
На пиар Дума Волгоградской о...
Подписка на рассылку

На пиар Дума Волгоградской области потратит 4,2 млн рублей из бюджета

23 декабря 2015
1967
2 мин.
1
На пиар Дума Волгоградской области  потратит 4,2 млн рублей из бюджета
Волгоградская областная Дума планирует потратить на пиар свыше 4,2 млн рублей. Соответствующая заявка о проведении электронного аукциона на «оказание информационных услуг в средствах массовой информации для обеспечения государственных нужд» законодательного органа на будущий год была размещена на портале госзакупок.

Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» стало единственной компанией, которая заявилась на участие в конкурсе. Несмотря на соответствие участника всем заявленным требованиям, аукцион признан несостоявшимся, так как, согласно условиям, должно быть не менее двух участников.

Конкурс был объявлен 30 ноября, прием заявок завершился 16 декабря. По предоставленным данным, дума нуждается в 425 минутах эфирного времени на телеканалах в информационно-аналитических программах на территории Волгограда, Волжского, а также на территории населенных пунктов Городищенского, Калачевского, Ленинского, Светлоярского и Среднеахтубинского районов Волгоградской области с охватом ее муниципальных образований.

Населению должны транслироваться информационно-аналитические аудиовизуальные материалы о деятельности законодательного органа области — тематические сюжетные передачи и интервью. Максимальная сумма контракта — 4,228 млн рублей, которые должен профинансировать региональный бюджет на 2016 год.

Ранее был объявлен еще один электронный аукцион на информационное освещение деятельности облдумы. Тогда сумма контракта превысила 5,728 млн рублей за 100 минут эфирного времени. Если подсчитать, то одна минута выступления депутата обойдется в более чем 57 тыс. рублей. Но 10 декабря аукцион также был признан несостоявшимся по причине подачи только одной единственной заявки.

Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138235403
Умерли за год
31787465
Родились за год
78202790