16:49
Пробки:   3
$
88.0206
96.0371

В Волгограде 93 млн рублей потратят на выявление уклонистов от оплаты парковок

5 июля 2024
220
1 мин.
2
В Волгограде 93 млн рублей потратят на выявление уклонистов от оплаты парковок

В Волгограде 93 млн рублей решено потратить на выявление водителей, пытающихся уйти от оплаты услуг новых парковок. Администрация проводит соответствующий тендер на сайте государственных закупок.

В технической документации говорится о необходимости предоставить городу в аренду 17 комплексов видео- и фотофиксации. Победитель конкурса обеспечит мониторинг работы парковок в дистанционном формате. Контракт заключается всего на два месяца. В случае продления на выявление «зайцев» придется ежегодно тратить по 558 млн рублей.

Первая платная парковка появилась около вокзала. В данное пространство входит территория на Коммунистической улице. На втором этапе платить за стоянку будут водители, которые ставят машины на Советской, Володарского, Чуйкова, Краснознаменской, Воровского и набережной 62-й Армии. Дорожные знаки и разметку там сделают до начала сентября.

Ранее Андрей Бочаров поручил привести в порядок Краснознаменскую улицу.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Волгоградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140219363
Умерли за год
33146177
Родились за год
81545462