04:07
Пробки:   3
$
91.3591
98.6682

В Волгограде не ремонт двух фонтанов выделили более 26,6 млн рублей

25 мая 2024
300
1 мин.
3
В Волгограде не ремонт двух фонтанов выделили более 26,6 млн рублей

В Волгограде ищут добросовестную компанию для ремонта двух фонтанов, расположенных напротив Банка России на проспекте Ленина. На эти цели потратят 26,6 млн рублей. Детали конкурса администрация расписала на сайте государственных закупок.

Первый фонтан отремонтируют за 10,8 млн рублей. Облицовку чаши из гранита требуется отреставрировать. Замене подлежат системы водоснабжения.

Второй объект находится на пересечении Ленина с улицей Порт-Саида. Состояние фонтана оценивается, как неудовлетворительное. Кроме чаши подрядчику нужно привести в порядок наполовину разрушенную часть декора. Работы оценены в 15,8 млн рублей.

Фонтаны приравнены к объектам культурного наследия. В связи с этим у подрядчика должна быть специальная лицензия.

Ранее Андрей Бочаров назвал значимым проект производства керамических кирпичей.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132252833
Умерли за год
27690311
Родились за год
68123066