18:39
Пробки:   3
$
91.3591
98.6682
В Волгоградской области запустили производство бытовой химии
В Волгоградской области запу...
Подписка на рассылку

В Волгоградской области запустили производство бытовой химии

5 апреля 2024
4398
1 мин.
3
В Волгоградской области запустили производство бытовой химии

В Волгоградской области за 200 млн рублей запустили новый завод, специализирующийся на производстве бытовой химии. Проект реализовала компания «Бионикс». Породности предоставило правительство.

Новое предприятие занимается выпуском порошка и таблеток для посудомоечных машин. 24,7 млн рублей компания получила в виде господдержки. На эти деньги приобретено инновационное оборудование для выпуска улучшенного гранулированного порошка. Продукция поставляется в крупнейшие торговые сети.

За счет ввода новой линии, не имеющей аналогов в СНГ, объемы производства выросли до 3000 тонн. Новое моющее средство экономично за счет сбалансирования содержания компонентов в гранулах. Реализованный проект соответствует поручению Андрея Бочарова по реализации промышленного потенциала. За последние девять лет в отрасль привлечено 381 млрд рублей.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127407113
Умерли за год
24371727
Родились за год
59958762