20:49
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
В Волгоградской области рассказали о расходах на содержание губернатора и мэра
В Волгоградской области расс...
Подписка на рассылку

В Волгоградской области рассказали о расходах на содержание губернатора и мэра

11 января 2024
502
1 мин.
2
В Волгоградской области рассказали о расходах на содержание губернатора и мэра

В Волгоградской области обнародовали данные о расходах на содержание мэра и губернатора. В бюджет на них заложили порядка 9 млн рублей.

Содержание Андрея Бочарова обходится налогоплательщикам в 1,7 раза дороже, чем затраты на Владимира Марченко. Если первый за год получит 5,7 млн рублей, то для второго останется 3,3 млн рублей.

Эксперты сравнили данные статьи расходов со сведениями за прошлые годы. Оказалось, что доходы губернатора стали ниже. Судя по декларации, которую он сдавал в 2021 году, каждый месяц он получал по 535 тыс. рублей. Сейчас сумма составляет 475 тыс. рублей. В бюджетах на последующие два года предусмотрено дальнейшее сокращение окладов чиновников.

Персоны 2 в новости

Глава Волгограда
1 место
Губернатор Волгоградской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118399763
Умерли за год
18203057
Родились за год
44782742