10:29
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589

Волгограду выделят 270 млн рублей на расселение взорвавшегося дома на Титова

22 ноября 2023
398
1 мин.
2
Волгограду выделят 270 млн рублей на расселение взорвавшегося дома на Титова

Волгоград получит около 270 млн рублей для расселения взорвавшегося дома на Титова. Андрей Бочаров лично подписал постановление о выделении средств из резервного фонда.

Расселению подлежат 80 квартир. Администрация направит средства на покупку жилья для расселения людей. Часть денег пойдет на компенсации. Жильцы уже начали вывозить свои вещи.

Взрыв газа в многоквартирном доме произошел 21 апреля. В соседних зданиях выбило стекла. Люди не пострадали, но лишились жилья. Первоначально власти планировали восстановить строение, но обследование показало, что перекрытия разрушены, а стена дала крен. В связи с этим дом решили полностью снести. Собственники вынуждены пока арендовать квартиры или ютиться у родственников. Некоторым дали комнаты в общежитиях.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Волгоградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8107130263
Умерли за год
10485157
Родились за год
25795342