05:52
Пробки:   3
$
91.3591
98.6682
Власти Волгоградской области сэкономят 40 млн рублей
Власти Волгоградской области...
Подписка на рассылку

Власти Волгоградской области сэкономят 40 млн рублей

29 октября 2023
1359
1 мин.
1
Власти Волгоградской области сэкономят 40 млн рублей

Власти Волгоградской области нашли способ сэкономить 40 млн рублей. Деньги останутся в бюджете благодаря решению, принятому Андреем Бочаровым на счет покупки автомобиля.

Федеральный центр рекомендовал чиновникам сменить иномарки на машины российского производства. Важно также прекратить использование технику Apple, поддерживающей антироссийские санкции. Бочаров пока решил не пересаживаться на Aurus, поскольку счел закупку экономически нецелесообразной. В его распоряжении останется старый KIA Quoris, который просто отремонтируют.

В ближайшем будущем власти не будут разрабатывать документацию на покупку нового автомобиля. В нынешних условиях расточительно покупать Aurus, стоимость которого превышает 40 млн рублей.

Персоны 1 в новости

Губернатор Волгоградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pexels.com

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126567758
Умерли за год
23796896
Родились за год
58544576