05:56
Пробки:   3
$
91.3591
98.6682
В Волгоградской области на сотовую связь для чиновников потратят 7 млн рублей
В Волгоградской области на с...
Подписка на рассылку

В Волгоградской области на сотовую связь для чиновников потратят 7 млн рублей

17 октября 2023
540
1 мин.
2
В Волгоградской области на сотовую связь для чиновников потратят 7 млн рублей

В Волгоградской области на защищенную связь для чиновников потратят 7 млн рулей. Подробности предоставил Комитет информационных технологий, объявивший соответствующий тендер.

Подрядная организация должна предоставить 450 SIM-карт. Еще 100 должны находиться в резерве. Связь должна осуществляться по защищенным каналам для сохранения государственной тайны. Плата за переадресацию взиматься не должна. Среди функций нужен антиопределитель, Интернет, голосовая почта. Пользователь должен иметь возможность выйти на связь с представителями 215 стран.

Исполнитель должен предоставить возможность использовать оборудование для дополнительного шифрования важной информации. Для этого требуются телефоны типов М-633С и М-500.

Ранее Андрей Бочаров призвал заняться улучшением качества жизни населения.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pexels.com

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126568418
Умерли за год
23797348
Родились за год
58545688