08:34
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
В Волгоградской области самозанятые производители молока смогут получать субсидии
В Волгоградской области само...
Подписка на рассылку

В Волгоградской области самозанятые производители молока смогут получать субсидии

19 августа 2023
1780
1 мин.
4
В Волгоградской области самозанятые производители молока смогут получать субсидии

В Волгоградской области самозанятые граждане, занимающиеся производством молока, получат право получать субсидии. Новая мера поддержки является результатом совместной работы Комитета сельского хозяйства и УФАС.

Согласно законопроекту, благодаря внесению поправок в правила предоставления субсидий самозанятым будут компенсировать расходы на каждый килограмм проданного после переработки молока. О каких суммах идет речь, неизвестно. Также власти не указали, насколько вырастут расходы бюджета.

Занимающихся молоком самозанятых включили в список лиц, имеющих право на получение субсидий. Все документы и нормативные акты приведены в порядок. Правительство предложенные изменения утвердило.

Ранее Андрей Бочаров пообещал жителям Котово решить проблемы с водоснабжением.

Раздел:
Источник фото:
pxfuel.com

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8119228888
Умерли за год
18770882
Родились за год
46179692