11:37
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Банк России: Волгоградский бизнес за год приспособился и разбогател
Банк России: Волгоградский б...
Подписка на рассылку

Банк России: Волгоградский бизнес за год приспособился и разбогател

9 августа 2023
2297
1 мин.
2
Банк России: Волгоградский бизнес за год приспособился и разбогател

Волгоградский бизнес за год работы под санкциями смог приспособиться и разбогатеть. Отчет подготовил Банк России.

Индивидуальные предприниматели и компании хранят в банках 132 млрд рублей. За год объем накоплений увеличился на 36%. На расчетные счета положено 84 млрд рублей, что выше прежнего значения на 39%. Темпы прироста оказались выше общероссийских значений, достигших 11%.

Заместитель управляющего Дмитрий Каменев, рассказал, что предприниматели положили на депозиты 27,2 млрд рублей (+30%). На счетах ИП осталось 20,5 млрд рублей. Рост накоплений указывает на высокую приспособленность к новым реалиям. Добиться этого бизнес смог за счет укрепления партнерских связей с дружественно настроенными странами и открытия новых рынков сбыта.

 

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель управляющего Отделением по Волгоградской области Южного главного управления Центрального банка Российской Федерации
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8119259083
Умерли за год
18791561
Родились за год
46230566