10:19
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Фермер Прошаков: Волгоградцы не ощутят на себе прекращения зерновой сделки
Фермер Прошаков: Волгоградцы...
Подписка на рассылку

Фермер Прошаков: Волгоградцы не ощутят на себе прекращения зерновой сделки

20 июля 2023
2145
1 мин.
1
Фермер Прошаков: Волгоградцы не ощутят на себе прекращения зерновой сделки

Фермер Андрей Прошаков считает, что волгоградцы не ощутят на себе прекращения действия зерновой сделки. Россия вышла из нее 17 июля из-за отказа сторон выполнять ряд договоренностей.

Прошаков рассказал, что пока зерновая сделка только приостановлена. Лично ему непонятно повышенное внимание к ней простых россиян, которых она никак не затрагивает. Фермер считает, что им следовало бы лучше интересоваться причиной роста цен на хлеб.

Прошаков рассказал, что Волгоградская область ежегодно собирает огромные урожаи зерна. В ее хранилищах всегда находятся щедрые запасы пшеницы. Данного объема достаточно для покрытия потребностей в течение двух лет. Производители будут покупать его по сниженной цене, но стоимость хлеба продолжит расти. Очевидно, что зерновая сделка никак на эти процессы не влияет.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8119246213
Умерли за год
18782747
Родились за год
46208882