22:12
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Волгоградский бизнес расширяет сотрудничество с Ираном
Волгоградский бизнес расширя...
Подписка на рассылку

Волгоградский бизнес расширяет сотрудничество с Ираном

19 июля 2023
2976
1 мин.
1
Волгоградский бизнес расширяет сотрудничество с Ираном

Волгоградский бизнес намеревается расширить сотрудничество с Ираном. Возможные направления работы обсуждались во время визита делегации из Мазандарана.

Иранцы прибыли в регион для реализации договоренностей, достигнутых в кулуарах ПМЭФ. Предприниматели хотят нарастить товарооборот и расширить перспективы взаимодействия. Сейчас их интересует обмен образовательными программами, логистика, АПК, туризм. Все эти направления становятся перспективными благодаря коридору «Север-Юг».

Махмуд Хоссейнипур, возглавляющий провинцию, рассказал о готовности вести партнерские отношения для экономического развития Мазандарана. Совместные проекты будут полезны обеим сторонам. Андрей Бочаров в этом не сомневается.

Согласно статистическим данным, с начала года товарооборот между партнерами вырос в 4,6 раза. Экспорт в Иран увеличился в 5,1 раза.

Персоны 1 в новости

Губернатор Волгоградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8107008658
Умерли за год
10401876
Родились за год
25590456